In manchen Fällen kann es notwendig sein, Ihre FRITZ!Box auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen – zum Beispiel nach einem Umzug.
Welche Anleitung für Sie die richtige ist, hängt von der Anschlussart ab:
Bitte beachten Sie: Beim Zurücksetzen werden die Einstellungen Ihrer FRITZ!Box gelöscht. Halten Sie daher, falls erforderlich, Ihre Zugangsdaten und weitere wichtige Einstellungen bereit.
Sie sind sich nicht sicher, welche Anleitung für Ihren Anschluss die richtige ist? 😊 Wir helfen Ihnen gerne weiter!