Das ist kein Fehler. Das Profil wird automatisch von der ARTE App angelegt und gehört zur Nutzung der App.
Bitte beachten Sie:
- Automatische Erstellung: Wenn Sie die ARTE App auf Ihrer HomeBox P610 installiert haben, wird automatisch das Profil „ARTE anonymous session“ erstellt. Sie finden es unter Einstellungen > Systemeinstellungen > Konten & Profile.
- Profil wird erneut angelegt: Wenn Sie das Profil manuell löschen, wird es beim nächsten Start oder bei der erneuten Nutzung der ARTE App automatisch wieder erstellt.
- Dauerhaft entfernen: Das Profil lässt sich nur dauerhaft entfernen, wenn Sie die ARTE App deinstallieren.
👉ARTE App deinstallieren
Wenn Sie die ARTE App nicht mehr nutzen möchten, können Sie sie wie folgt entfernen:
- Öffnen Sie im Menü auf der linken Seite den Bereich „Apps“.
- Wählen Sie die ARTE App aus.
- Halten Sie auf der Fernbedienung die OK-Taste gedrückt.
- Wählen Sie „Deinstallieren“ aus.
- Bestätigen Sie die Auswahl mit der OK-Taste.
Danach wird das Profil „ARTE anonymous session“ nicht mehr automatisch angelegt.